我校圆满完成2018年全国硕士研究生招生考试考点现场确认工作
2017-11-10 17:06  文/图:张倬闻  审核:游金辉  信息来源:研究生处  浏览人次:981

  今年我校首次设立全国硕士研究生招生考试考点--“川北医学院考点”。11月8日-10日,学校圆满完成2018年全国硕士研究生招生考试“川北医学院考点”的现场确认工作,共计2000名考生顺利完成报考信息的现场确认。

  11月8日上午,学校院长杜勇,副院长雷军、罗加福到现场检查指导工作,细致了解现场各个环节的工作开展情况,并与现场确认报名信息的考生进行亲切交谈,对现场工作人员做好服务保障工作提出相关要求。

  此次研究生招生考试报名点现场确认工作在顺庆校区世纪会堂外侧大厅进行。本着“以人为本,服务考生”的原则,学校通过官方微博、微信,研究生处通过网站、展板等方式提前发布报考公告、现场确认公告及相关信息,方便考生及时掌握报考政策,熟悉报名流程,做好充分准备。

  现场确认流程和场地布置科学合理,资格审验、证件识别、图像采集、信息核对、表格回收等各类指示标识一目了然。虽然前来的考生人数较多,但现场秩序井然,工作人员各司其职,耐心细致、热情周到地为考生提供高效快捷的人性化服务。

  我校设置全国硕士研究生招生考试考点,直接服务于学校及周边地区的考生,也提高了学校的关注度和知名度。





 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.