四川省人社厅副厅长赖荣一行来我校调研指导工作
2017-11-10 15:52  文/图:陈飞宇  审核:杨竹秋  信息来源:党委宣传部  浏览人次:679

    11月9日,四川省人社厅副厅长赖荣率省人社厅工资福利处处长张峻、工资福利处副处长钟宇华到学校就人事工作进行调研。学校党委书记张勇、院长杜勇、党委副书记朱燕萍、副院长雷军及相关职能负责同志参加调研座谈会。

    座谈会上,张勇首先代表学校对赖荣一行表示欢迎,对省人社厅给予学校的支持表示感谢,并简要介绍了学校发展现状及办学成就。杜勇就学校在高层次人才引进、人才管理体制机制创新、绩效工资和职称制度改革等方面制约学校发展的难题进行了说明,并希望今后省人社厅能给予学校更大支持。随后,双方着重就学校人才引进、岗位聘任、薪酬分配等方面进行了深入交流。

    赖荣充分肯定了我校在人才工作中取得的成绩,指出学校在地处非中心城市、人员编制相对不足、职工待遇相对偏低的情况下,直面问题,探索创新,不断推进学校改革发展,把学校建设成为了有特色的医学院校,为地区和国家医疗卫生事业发展培养了大批优秀人才。他希望学校进一步梳理人才工作中的难题,加强与省人社厅的沟通,省人社厅将根据学校建设和发展需要,给予学校有力支持。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.