党委书记张勇调研附属医院新区医院建设情况
2017-11-09 17:23  文:罗竹 曾跃林  图:曾跃林  审核:张小明  信息来源:附属医院  浏览人次:926

  11月8日下午,学校党委书记张勇、副院长罗加福及相关职能部门负责人到附属医院新区医院开展调研活动,附属医院院长谢建平,医院基本建设部、安全保卫部及施工单位负责人等参加调研。

  张勇一行详细听取了谢建平关于附属医院新区医院目前建设和发展的情况汇报,并深入新区住院部大楼施工现场视察了建设进度,对新区医院建设和发展取得的阶段性成果给予了充分肯定。张勇在调研中强调,希望附属医院狠抓工程质量,注意安全生产,真抓实干、攻坚克难,充分发挥学校与医院在教学、科研、医疗、人才等方面的优势,全力促进地方医疗卫生事业发展。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.