学术讲座:如何预防糖尿病、心脏病和中风
2017-11-08 11:19  信息来源:科技处 研究生处  浏览人次:1092

  题目:如何预防糖尿病、心脏病和中风

  主讲:Abdul R. Moosa

  时间:2017年11月8日(星期三)14:30-16:00

  地点:顺庆校区科技大楼9楼学术报告厅

  主讲人简介:

  Abdul.R.Moosa 博士 1981年获得美国宾夕法尼亚州伊丽莎白城学院科学生物学学士,1988年获得圣乔治大学医学院医学博士学位。1990-1992年任薛顿贺尔大学医院住院医师;1995年任德州大学医学分部临床助理教授;现任德州医学协会休斯顿伊斯兰医学协会哈里斯郡医疗协会主任,休斯顿卫生科学中心贝勒医学院医疗主任、副教授。

  Abdul.R.Moosa先生在美国慢性病预防和医治领域有着较高的地位和极大的影响,特别是在糖尿病并发症的临床上有着独特的见解,为患者改善了生存质量,并在伤口护理和淋巴水肿医学领域有着卓越的贡献。1992年获得美国家庭医学教师协会“家庭教师奖”,2000年获得德州大学卓越教学奖、最高博士奖。

  主办:川北医学院科技处、研究生处

  承办:川北医学院附属医院内分泌科

  2017年11月7日

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.