关于发放高层次人才岗位激励资金的通知
2017-09-26 14:50  信息来源:人事处  浏览人次:2270

  校内各部门:

  接省教育厅转发《四川省人才办关于发放2017年度高层次人才岗位激励资金的通知》(川人才办〔2017〕35号)文件,现将相关事宜通知如下:

  一、请各部门组织符合申领条件者填写《附件1》表格,2016年遗漏者填写《附件2》表格,并对照文件条件和标准,对照申报者提供的支撑材料原件,审核填报者是否符合申领条件。

  二、申领人符合文件所列的三类人才中两类及以上的,按就高原则申报,不重复。

  三、材料提交时间:请部门2017年10月9日前提交人事处师资科。

  四、提交材料项目如下:

  (一)附件1汇总表(遗漏者填附件2汇总表)电子版纸质版各一份,纸质版部门盖章。

  (二)申领依据(最高荣誉、获奖、成果、项目文件等)的复印件一份,部门在复印件上签“原件已核,复印件与原件一致”,并加盖公章。

  附件1:2017年度申领表

  附件2:2016年度申领表

  附件3:四川省教育厅转发《四川省人才办关于发放2017年度高层次人才岗位激励资金的通知》
下载点击此处

  人事处

  2017年9月26日

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.