三台县人民医院召开临床教学基地审核评估推进会
2017-09-14 17:02  文/图:龙亚军  审核:王家珍  信息来源:教务处  浏览人次:251

  9月13日下午,三台县人民医院在该院行政楼6楼会议室召开了临床教学基地审核评估推进会。医院副院长张旭东、周立远、王家珍、黄泗霖,各教研室主任、副主任,各教研组组长、教学秘书及科教科全体成员参加会议。会议由副院长王家珍主持。

  医院科教科主任龙亚军再次对《川北医学院本科教学工作审核评估临床教学基地医院评价指标体系》作了解读,并明确了院部、各教研室及临床科室教学工作中各自需要准备的资料,包括实习学生轮转、出科考核、科室小讲课、死亡病例讨论、疑难病例讨论、教学查房、实习生手写大病历、实习生考勤等内容;并就下一步继续完成资料收集、整理与归档作了安排说明,同时对该院近期教学重点工作作了安排。

  三台县人民医院分管副院长王家珍在会上强调:一定要高度重视本次本科教学审核评估工作,重点把握审核评估指标体系的各项要求,充分认识到本次审核评估不仅是对学校的一次全面大检阅,也是对医院教学内涵建设的深入审视。希望大家以审核评估为契机,积极推进医院整体建设,稳步提升教学质量,努力提高人才培养质量。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.