麻醉学系教师党支部开展“7•26”重要讲话精神专题学习会
2017-09-14 09:25  文:李瑞婷  审核:兰海涛  信息来源:麻醉学系党总支  浏览人次:245

  近日,麻醉学系教师支部开展了“7·26”重要讲话精神专题学习组织生活会。

  该系党总支全体支委与教师支部党员共同学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神并观看了相关视频。习总书记在“7·26”重要讲话中指出要高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗;强调应牢固树立中国特色社会主义“四个自信”;应继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局;强调全面从严治党永远在路上等论断深入广大党员人心。支部党员们表示,通过“7·26”重要讲话精神的学习,受益匪浅,特别是总书记全篇讲话中充分运用唯物辩证法的思想,是今后工作中解决问题的重要方法;讲话使我们更加增强了对党的基本路线和国家发展的自信心,今后要加倍努力工作,不断创新,以饱满的精神状态和激昂的奋斗姿态迎接十九大的到来。

  会上,大家还学习了中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育部党组《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》,观看了黄大年同志先进事迹视频资料。大家表示应以黄大年同志为榜样,学习他爱国、敬业和甘于奉献的精神,坚定自身理想信念、立足本职工作,为学校审核评估工作和建设高水平医科大学贡献力量。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.