预防医学系举行二级中心组(扩大)会
2017-09-13 11:05  文:刘振中  图:常自强  审核:赵梓雯  信息来源:预防医学系党总支  浏览人次:239

    9月12日上午,预防医学系全体教师在系会议室举行学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神和黄大年同志先进事迹二级中心组(扩大)学习会。会议由系党总支副书记赵梓雯主持。

    会议主要学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。重点研读了讲话中提出的新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,回顾了过去不平凡的五年中,党中央领导全国人民取得的一系列成就。会议中大家学习了黄大年同志先进的事迹,黄大年同志是中国当代知识分子和高校教师的典型代表,会议号召全系老师要学习黄大年同志忘我拼搏、为实现中国梦鞠躬尽瘁的崇高精神,做好预防医学人才培养,努力提高我系的教学科研水平。

    会议要求全系教师以习近平总书记讲话精神为指引,以黄大年同志为榜样,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此为指导,扎实推动各项工作,抓好学校党委各项决策部署贯彻落实,以崭新的面貌迎接本科教学审核评估,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会议还传达了《川北医学院学生学籍管理规定》和《川北医学院关于进一步巩固和发展风清气正良好政治生态及开展党风廉政建设社会评价工作方案》,对党风廉政建设社会评价工作做了安排。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.