我校3位教授分获四川病理终身成就奖与贡献奖
2017-09-13 11:01  文:李沛琳  图:何欣蓉  审核:张波  信息来源:基础医学院  浏览人次:520

    近日,四川省医学会第二十二次病理学术年会在四川省乐山市召开,我校病理教研室多人参加了会议。

    会上,来自全国各地的病理专家们首先作了精彩纷呈的学术报告。在青年委员学术会议上,我校病理教研室蹇顺海老师“肺穿刺活检诊断思路及病例分享”的学术报告获得了同行青年病理医师的一致好评。随后举行了颁奖仪式,我校病理教研室周继雍、赵永年两位教授获四川省病理终身成就奖,肖延熙教授获四川病理贡献奖。另外,我校病理教研室两篇参会论文还获得了二等奖。

    周继雍教授作为获奖者代表在会上分享了老一辈病理人的人生感悟,表达了对病理工作的热爱,寄望年轻的病理人不忘初心、继续前进。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.