关于做好2017年度职称摸底及报送鉴定论文的通知
2017-09-13 10:43  信息来源:人事处  浏览人次:2573

    根据上级有关文件精神,为做好我校2017年度职评申报及论文同行专家鉴定工作,现将有关事项通知如下:

一、职称摸底

    对本年度全校拟申报各系列各级别职称人员进行摸底统计,请各单位组织拟申报职称人员填写《拟申报职称人员情况摸底表》(附件1)。

二、论文鉴定

    1. 申报评审高级专业技术职务人员提交2篇(部)任现职以来、在正式刊物公开发表或出版发行的本人为第一作者或独撰的代表本人本专业水平的学术论文、著作、教材等原件及复印件(不含文章清样、刊用通知),由人事处统一组织委托盲送相应教学科研单位的2位同行专家进行鉴定。论文复印件须包括封面、封底、目录、正文、版权页等完整信息,用黑色油性记号笔涂抹掉复印件中论文标题、姓名、单位等与个人信息有关的内容。并填写《鉴定论文登记表》(附件2);

    2. 论文鉴定费用预计为:中文200元/篇/每专家,外文250元/篇/每专家(校外单位收费标准有差异,根据实际情况多退少补);

    3. 论文鉴定不合格的,当年不予申报职称;

    4. 鉴定意见仅限当年有效,再次申报者需重新按程序进行鉴定。

三、上报材料及时间

    1. 《拟申报职称人员情况摸底表》(附件1)纸质版、电子版;

    2. 论文原件、复印件(复印件一式2份);

    3. 《鉴定论文登记表》电子版(附件2);

    4. 《专家鉴定意见表》纸质版(附件3)(一式2份);

    5. 论文鉴定费。

    其中:2、3、4项材料装入一个牛皮资料袋,封面上用铅笔注明姓名、单位、二级学科和拟申报职称(每人一袋)。

    请各单位将上述材料于9月21日之前统一报送至高坪校区人事处师资科(电话:3352188;邮箱:nsmcrsc@163.com

    请各单位高度重视,务必通知本单位全体人员,特别是外出进修学习等不在校的人员,逾期视为放弃申报,责任自负。

    特此通知。

                                                  人事处

                                              2017年9月13日

附件:1. 拟申报职称人员情况摸底表

      2. 鉴定论文登记表

      3. 专家鉴定意见表
下载点击此处

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.