泰禾医疗集团西南区总经理徐少峰一行来我校交流座谈
2017-09-12 17:25  文/图:陈飞宇  审核:彭世良  信息来源:党委宣传部  浏览人次:584

    9月12日上午,泰禾医疗集团西南区总经理徐少峰、成都泰禾天府医院筹备总经理张聪一行来我校考察交流,学校院长杜勇,副院长雷军、罗加福会见了徐少峰一行,相关职能部门负责人会见时在座。

    座谈会上,杜勇代表学校对徐少峰一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、师资队伍、学科建设等方面的基本情况。雷军和罗加福分别介绍了我校在学生培养和新建附属医院所做的工作以及取得的成效。张聪对泰禾医疗集团发展历程、对外合作、品牌价值、发展理念等方面情况进行了介绍,并向大家展示了集团公司在蓉投资的医疗项目。

    座谈中,双方还就开展校企合作等有关事宜进行了深入交流。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.