第二临床学院:临床兼职班主任进驻合班,师生座谈会气氛活跃
2017-09-12 15:36  文:贾倩  图:曾永祥  审核:刘涛  信息来源:第二临床医学院  浏览人次:430

  为协助临床医学专业2015级本科学生适应大三的学习生活,构筑基础知识与临床知识的桥梁,进一步加强老师与同学们的交流,近日,第二临床学院师生座谈会在顺庆校区第一教学楼101教室顺利召开。第二临床医学院教务科老师、各临床科室的兼职班主任以及临床医学系一合班全体学生参加座谈会。

  座谈会上,同学们积极踊跃提问,与自临床第一线、有着丰富的临床经验的班主任们针对考研、见习、实习等热点话题进行了广泛交流。临床兼职班主任进驻合班的开展,旨在将临床知识融入校园,有助于在校学生更加深入地了解医疗行业,更早地接触临床实践。

  第二临床医学院教务科科长钟立明指出,临床的学习离不开基础理论知识,要想学好临床,就必须把基础打好。

  会后,同学们纷纷表示收获颇丰,对于未来的学习有了更明确的目标与规划。我校大三学生正面临基础医学与临床医学学习的转折点,此次座谈会的召开,为同学们未来的学习指明了道路,同时也有助于老师们了解学生情况,为更好地开展接下来的教学课程奠定了基础。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.