副院长罗加福到机关三党总支参加二级中心组理论学习
2017-09-12 15:16  文/图:杨进  审核:胡红一  信息来源:机关第三党总支  浏览人次:386

  9月11日下午,机关第三党总支组织召开了二级中心组理论学习扩大会,总支所属部门副处级以上干部、党支部书记参加了学习会,学校党委常委、副院长罗加福到会指导。会议由党总支书记胡红一主持。

  会议集中学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,学习了黄大年的优秀事迹,传达了学校《关于进一步巩固和发展风清气正良好政治生态及开展党风廉政建设社会评价工作方案》,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化检查督促工作、开展党风廉政建设社会评价等工作进行了布置。

  罗加福在学习会上讲话指出,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,各级党员干部要把学习习总书记“7·26”重要讲话精神与“两学一做”学习教育活动紧密结合起来,要以黄大年同志为榜样,努力把各部门的工作做细、做实。他强调,学校当前的主要任务就是要围绕迎接学校审核评估开展工作,后勤保障部门要努力营造一个美丽、和谐、安全的校园环境,为学校迎接审核评估做出贡献。

  会议还对党风廉政建设、明年的项目计划等工作进行了安排和部署。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.