学生公寓管理中心举行“安全培训和技能”交流会
2017-09-12 14:42  文:何星  审核:李卫星  信息来源:学生公寓管理中心  浏览人次:296

  为进一步提升学校保洁员工作水平,美化校园环境,近日,我校学生公寓管理中心在高坪校区静雅苑3、4幢公寓区召开全体保洁员安全培训和技能交流会。

  培训交流会上,学生公寓管理中心副主任黄晓梅就员工敬业精神、清洁技能和安全驾驶垃圾转运车辆作了详细讲解。全体保洁员现场操作,相互交流切磋技艺,以老带新,互相示范。大家纷纷表示,现场交流会对提高工作质量和效率很有帮助,在今后工作中一定恪尽职守,严格按照交通法规和操作要求安全驾驶垃圾清运车。

  学校副院长罗加福到现场指导交流会,他充分肯定了学生公寓管理中心常抓公寓安全和环境卫生所取得成绩,同时希望学校全体公寓员工做好本职工作,为学生提供安全、舒适的学习生活环境,让学生满意,让家长放心,使学生寝室成为学校一张靓丽的名片。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.