成都中医药大学国际教育学院姚洪武一行来我校交流学习
2017-09-11 16:10  文:屈韵  审核:杨小刚  信息来源:国际教育交流学院  浏览人次:400

  近日,成都中医药大学国际教育学院姚洪武院长一行来我校国际教育交流学院,就对外教育及留学生管理进行了交流学习。

  座谈会上,我校国际教育交流学院副院长张思国、严宏伟分别介绍了国际教育交流学院的基本情况及留学生的管理模式。该部门赵星老师详细介绍并总结了留学生管理方面的问题,并给出了留学生管理的建议。

  成都中医药大学国际教育学院院长姚洪武、副院长陈媛就关于医学对外教育的发展,创新留学生教育培养工作中的办学思路、办学理念及管理模式,临床医学对外教育中留学生管理方式及对外教育中师资的培养和管理办法等问题在座谈会上进行了提问与交流。

  会后,我校党委书记张勇与来宾进行了亲切交流会谈。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.