麻醉学系开展“迎评在我心,落实于我行”主题党日活动
2017-09-11 15:08  文:李青青  审核:兰海涛   信息来源:麻醉学系党总支  浏览人次:190

  为深入推进学校本科教学工作审核评估,9月10日下午麻醉学系在顺庆校区十教室开展“迎评在我心,落实于我行”主题党日活动,此次活动由麻醉学系党总支学生党支部党员王鑫越担任主讲,14级、15级全体麻醉学子聆听讲座。

  活动从审核评估、校史校情、教学管理、校园文化、院系发展五个方面,阐述了学校自1951年以来多次参与教育评估后的演变过程。主要围绕“审核评估的内涵和影响”、“审核评估的核心和重点”、“审核评估形式和原则”等问题,介绍了即将到来的“本科教学工作审核评估”的基本内容,并结合麻醉学系以往的评建工作经验,分享了今年该系在迎接审核评估过程中取得的进步和成效,此次党日活动是在麻醉学系党总支和学生党支部深入学习“审核评估”主要内容的基础之上开展的。

  现场同学认为,这次活动结合学校发展,多角度地讲解了审核评估细则,强化了同学们对审核评估的认识。据悉,麻醉学系还将在“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的大背景下,深入探究审核内容,开展相关考试及竞赛活动,进一步调动同学们的积极性,为评建工作齐心协力做贡献。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.