临床医学系“我为审核评估做贡献”主题征文活动顺利结束
2017-09-08 09:44  文:方雪  审核:何昆蓉  信息来源:临床医学系  浏览人次:287

  为深化学校本科教学审核评估工作,进一步落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针,引领广大临床学子以“学风树优,学业增效,学子成才”的良好形象投身优良班风、校风、学风创建活动,临床医学系在暑期面向该系2014级学生开展“我为审核评估做贡献”主题征文活动。截止9月6日共收到参赛作品1500余份。

  本次主题活动以临床学生对审核评估的认知,对其内容、意义的理解,以及对学校审核评估工作献言献策等方面为主题,聚焦审核评估工作的深层内涵,汇聚推进审核评估工作的思想保证、精神力量。征文中临床学子围绕临床专业培养目标、医学人才的培养体系、合格医学生的核心素养等开展深入探讨,并针对教学资源、培养过程、学生发展等审核项目及要义建言献策。“校兴我荣,校衰我耻,”临床医学系2014级12班学生马文阳在征文中表示“川北医需要我们每个人的守护,这既是责任,也是使命。”“作为审核评估的直接参与者、受益者,必须把评建工作对学生的发展要求、行为要求、作风要求、纪律要求内化于心,外化于行。” 临床医学系2014级29班学生张梦琴表示。

  据悉,此次征文活动设立一、二、三等奖,并将以党组织生活、班团活动等形式深化活动主题,同时将及时整理有价值的建议和对策供学校有关部门参考。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.