附属医院召开干部大会专题学习“7•26”重要讲话精神
2017-09-08 09:26  文:孙丹   审核:张小明  信息来源:附属医院  浏览人次:447

  9月6日下午,我校附属医院在影像楼六楼会议厅召开干部大会,深入学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,切实增强医院党员干部职工的“四个意识”,牢固树立“四个自信”,为党的十九大胜利召开做好政治思想准备。学校副院长、附属医院党委书记张小明,附属医院副院长袁国华、谢建平、崔曙、王晓明,全院中层干部、正副护士长等参加会议。

  会上,袁国华传达并组织与会人员认真深入学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。他指出,习总书记的重要讲话,统揽全局、高屋建瓴,思想深邃、内涵丰富。全院广大党员、干部要切实提高政治站位,紧密结合医院实际,把总书记重要讲话精神转化为推动学习工作的强大动力,务必联系实际、入脑走心,务求学深悟透、知行合一,坚定不移地把讲话精神贯彻落实到位。

  张小明强调,各党支部、各科室要紧密结合学校党委中心组理论学习扩大会关于“7·26”重要讲话精神专题学习会要求,把学习习总书记重要讲话精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,把学习贯彻这一讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;全院干部职工共同领会习总书记的讲话精神,内化于心,外化于行;全院干部职工要立足本职岗位抓好贯彻落实,要做到学以致用、以学促行,把学习成果转化为医院各项工作的具体思路、破解难题的措施办法、推动发展的实际成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.