附属医院领导带队开展教学行政查房 着力强化临床实践教学
2017-09-08 09:16  文:孙丹  图:余顺尧  审核:张小明  信息来源:附属医院  浏览人次:495

  为加强临床实践教学工作、深入推进学校本科教学审核评估工作,9月6日上午8:00,由学校副院长、附属医院党委书记张小明带队,附属医院副院长谢建平、崔曙、王晓明,教务部副部长邹云春与工作人员组成教学行政查房组到文化路院区骨科住院部,心胸外科、胃肠外科一、肝胆外科一示教室,外科教研室开展教学行政查房,主要针对临床实践教学环节实施情况、各临床科室本科教学工作审核评估推进情况等深入检查。

  在骨科住院部,教学行政查房组视察了骨科实习医生教学查房全过程,听取了骨科负责人关于科室临床实践教学工作、带教情况、教学活动实施、实习生管理等方面情况,深入了解骨科本科教学工作审核评估推进情况,详细询问实习生的实习表现、纪律情况,认真听取实习生、带教老师和科室医护人员的意见和建议。

  在查看心胸外科、胃肠外科一、肝胆外科一示教室,外科教研室过程中,附属医院领导认真听取现阶段各教研室任务完成情况、存在问题,查看了本科教学工作审核评估资料收集、整理与归档情况,为下一步工作提出了指导意见。





 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.