省卫计委专家组到我校第二附属医院考察调研开业前准备工作
2017-09-08 09:10  文:李培  图:陈飞宇  审核:杨小霖  信息来源:第二附属医院  浏览人次:749

    9月5日下午,四川省卫计委高燕、邱艳婷及胡怡苹、董玉龙、杨柳青、俞小炯、何刚专家组一行到我校第二附属医院调研开业前准备工作。学校副院长罗加福、第二附属医院院长杨小霖、副院长何德才及医院各职能部门相关负责人陪同调研。

    调研中,专家组在高坪校区行政楼三楼会议室听取了我校第二附属医院建设工作情况汇报。杨小霖从医院筹建历程、发展规划、组织架构及基本情况、已完成和开展的工作及下一步工作计划等方面进行了汇报。随后,专家组成员到医院实地查看,详细了解医院功能区域布局、各科室医疗技术人员配置、设施设备配备及医院制度建设等筹备情况。专家组对医院前期开展的工作给予了肯定,同时指出了存在的问题和不足,专家组要求,一是加大经费投入,确保仪器设备顺利到位;二是简化程序,进行人才引进;三是科学布局,合理设置医院科室。

    最后,罗加福代表学校感谢省卫计委专家组对我校第二附属医院建设工作的督促指导。罗加福要求,附二院领导班子要认真分析总结专家组的意见要求,并加快落实各项工作任务,为实现医院顺利开业做好充分准备。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.