学校召开庆祝第33个教师节座谈会
2017-09-06 17:35  文:李忆秋  图:胡涛  审核:何涛  信息来源:工会  浏览人次:649

  9月6日下午,为迎接全国第33个教师节,学校召开了庆祝第33个教师节座谈会。学校院长杜勇,党委副书记、纪委书记、工会主席朱燕萍,副院长雷军,人事处处长文彬,工会常务副主席何涛,2017年满30年工龄的教职工及部分教职工代表参加了座谈会。会议由朱燕萍同志主持。

  座谈会上,雷军在致辞中向我校教职员工表示节日的祝贺,充分肯定了年满30年工龄的教职工对学校改革发展所作出的贡献,称赞他们是学校发展的基石更是见证者,希望他们继续努力,带领中青年骨干教师为学校建设作出更大的贡献。

  30年工龄教师代表冯玉春、陶建华在会上发言,回忆了30年前来到学校参加工作时的情景,不禁感叹时光飞逝。在老领导们严谨的工作作风影响下,经过大家的不懈努力,30年间学校的工作和生活环境发生了巨大的变化,个人也随着学校的发展取得了令人喜悦的成绩。感谢学校领导的支持和关怀,接下来会继续努力,在各自的专业领域中勤思考,多总结,用心培养接班人,争取为学校的持续快速发展贡献力量。

  杜勇代表学校党政表达了对30年工龄教职工的感谢和慰问,希望大家继续精心教书育人,充分发挥榜样的示范作用。感谢大家过去30年与学校共命运,感恩大家与学校共成长。



 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.