医学检验系举行新生与系部专家见面会
2017-09-06 09:38  文:丁玉兰  图:董新萍  审核:唐中  信息来源:医学检验系  浏览人次:422

  9月4日晚,医学检验系在高坪校区图书信息大楼107教室召开了系部专家见面会。该系副主任邢艳、各教研室负责人、系教务科、学生科、实验室的老师以及全体2017级新生参与见面会活动。

  邢艳在活动致词中代表全系老师向17级新生的到来表示衷心的祝贺,欢迎他们加入温暖的检验大家庭,希望每一位同学的大学时光充盈而愉悦。在审核评估即将到来之际,邢艳给全体新生讲解了审核评估知识,让大家从进校开始就了解评估,参与评估,与学校共发展。并从“学科适用性、师资力量、就业率”等多方面对系部专业情况进行了全面细致地介绍,鼓励新生脚踏实地,勤勉学习,勇逐梦想。

  教师代表李英在讲话中鼓舞同学们树立远大志向,她强调理想的高度决定未来的高度,作为一名大学生不仅要学好专业知识,还要学会为人处世之道,同时她也提出了对新生个人发展的期望。

  17级新生代表宋典泽同学在发言中向老师们承诺,每一位新生定会珍惜韶华,勇攀高峰,让青春在努力奋斗中绽放光芒。见面会最后的提问互动环节,新生就生活、学习及就业前景三方面提出问题,各位老师细心解答,尽心为同学们答疑解惑。

  本次师生交流会为全系新生了解学校及系部情况搭建了很好的平台,加强了师生之间的交流,同时有助于新生明确目标定位,找到努力的方向。





 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.