2017年西部地区人才特别项目录取我校三位老师出国学习
2017-09-04 10:42  文:曹阳  审核:张思国  信息来源:国际教育交流学院  浏览人次:822

    接国家留学基金委留金法【2017】5086号文件《关于确定2017年西部地区人才培养特别项目出国留学人员的函》,2017年我校金波、梅雪、廖翔慧等三位老师被西部项目录取,将获得国家出国经费资助50余万元。跟前几年相比,本年度我校在此项目上的通过率有了明显进步,充分证明我校高层次人才的科研能力和留学意识在逐年提高。

    西部地区人才培养特别项目是国家为加快西部地区高层次人才培养,支持地方经济、社会、教育和科研事业发展,国家留学基金管理委员会特别设立了西部地区人才培养项目,是国家公派出国留学项目。按照规定,该项目人员自动加入国家出国人员库,对个人将来的科研项目申报有直接益处。

    据悉,西部地区人才培养特别项目每年咨询报名时间:每年12月份左右,请各位有意向老师关注学校OA系统,学校导向鼓励我校更多的骨干教师、医学专业科研人员出国需申报此项目。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.