学校领导现场检查新学期后勤保障工作
2017-09-04 10:34  文:卢颖  审核:郭仕伟  信息来源:后勤产业处  浏览人次:712

    开学前夕,学校党委书记张勇、院长杜勇分别带领有关领导以及后勤产业处人员,对两校区的校园环境、基础设施维修、新生寝室安排,尤其是新建学生食堂(雅园)、顺庆校区大门改造等各项后勤准备工作进行了检查,详细了解开学前的准备情况,并对后勤产业处的努力给予肯定,希望大家再接再厉,继续做好新学期的各项工作,为审核评估做好后勤保障。

    为确保新学期顺利开学以及审核评估后勤服务顺利推进,后勤产业处各部门职工克服高温酷暑,未雨绸缪积极做好各项后勤保障工作。

    饮食服务中心对餐具进行了全面消毒处理,对食堂的设备进行了维修、清洗和消毒,做好了食品安全的保障工作,做好了米、面、油等大宗物资的准备工作,重点推进高坪校区新建学生食堂(雅园)第二次装修,保质保量完成既定任务,确保准时开业;校园管理中心对两校区教学楼的桌椅、门窗等进行全面保洁,对公共区域、教学楼、实验楼、办公楼等的卫生做好清扫;能源管理中心加强学生饮用水、电力设备设施管网等巡视检查,共抢修管网七次;房产维修中心对教学楼、实验楼、办公楼桌椅、门窗等做了检修,重点推进顺庆校区校大门改造工程;学生公寓中心积极做好老生西迁和2017级学生入住工作。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.