学校各院系积极开展2017级新生家长见面交流座谈活动
2017-09-03 11:05  文:沈庆恒 陈鑫 高舒影 王茜 唐文 花茂琦 缪欣宇 刘淋   图:梁洁 陈珍俊 彭美洲 董新萍 王丽娟 缪欣宇 赵兴婷 赵帮豪 李莉   审核:杨竹秋  信息来源:宣传部  浏览人次:846

  为进一步完善对学生培养的学校、家庭、社会三位一体的合作教育机制,促进学校和学生家长的沟通交流,不断提升学生培养质量,在2017级新生报道期间,我校基础医学院、医学影像学院、医学检验系、麻醉学系、护理学院、法医学系、预防医学系、管理学院和眼视光学系等院系纷纷开展了新生家长见面交流座谈活动。

  新生家长见面会上,学校相关领导、各院系负责人介绍了我校办学情况,各院系的人才培养模式、教育教学管理的相关规定。特别是对各院系的发展现状、教学设施设备、师资力量、教学要求、培养方向、各专业学生的就业前景等进行了详细说明。

  互动交流环节,新生家长们积极提问,见面会现场老师就家长们关心的专业区分、学生生活安全、学生实习、考研和就业等问题做了详细解答。家长们纷纷表示将加强与学校的沟通交流,积极配合,共同促进学生的成长成才。

  我校各院系在每年的迎新季都会精心筹备,旨在从新生进校就为他们提供温暖的归属感,不断增强爱院(系)爱校教育实效,为新生的成长、成才、成功奠定坚实基础。



医学影像学院新生家长见面会现场



基础医学院新生家长见面会现场



护理学院新生家长见面会现场



医学检验系新生家长见面会现场



管理学院新生家长见面会现场



预防医学系新生家长见面会现场



法医学系新生家长见面会现场



麻醉学系新生家长见面会现场



眼视光学系新生及新生家长见面会现场

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.