临床医学系党总支召开新学期党务工作推进会
2017-08-31 16:57  文:潘登 庞洁玉  图:李钦柯  审核:何昆蓉  信息来源:临床医学系  浏览人次:392

    8月30日下午,临床医学系党总支在西校区二教204召开新学期党务工作推进会,落实学校新学期党务工作会议精神,聚焦主责主业,聚力迎评促建,聚集推动党建优势转化为发展优势的思想保证、精神力量和实践支撑。临床医学系各职能科室负责人,全体辅导员老师,学生干部骨干共计60余人参加会议。

    会议在“两学一做”支部风采展示中拉开帷幕,临床医学系党总支2014级、2015级各学生党支部展示了过去一年推进”两学一做”学习教育常态化制度化的具体举措,“两微一端”、“三会一课”、特色主题党日活动等工作案例,探讨了推动基层党组织在引领优良班风、校风、学风、践行社会主义核心价值观和维护学校改革发展稳定大局中发挥引领作用的实际成效及整改方向。临床医学系2014级、2015级学生会主席,分别就学生会工作的目标清单、任务清单、责任清单进行了阐述。2014级、2015级年级办负责人围绕加强和改进学生思想政治教育工作,加强学风建设,推动审核评估工作深入深化等任务进行交流。临床医学系教务科长梅红进一步解读了本科教学审核评估的内涵和精髓,并结合系评建工作进程就学生骨干积极主动做好各项与审核评估相关工作提出目标要求。

    “通过会议更明确把支部工作融入学校改革发展稳定的大局中谋划推进的思想自觉与行动自觉,当前要重点围绕审核评估抓党建,发挥党员骨干在评建中当好排头兵、先行者的引领作用。”2014级6班学生蔡婷表示。

    会议对本学期党组织生活安排作出了详实部署并下发了《关于申报临床医学系党总支2017-2018学年第一学期“特色主题党日活动”项目的通知》。今后四个月,各学生党支部将持续深化“两学一做”学习教育常态化制度化,在喜迎十九大,做合格党员,当干事先锋中担当作为。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.