麻醉学系首届毕业生返校开展师生座谈活动
2017-08-29 15:56  文:左友波  图:余庆波  审核:兰海涛  信息来源:麻醉学系  浏览人次:379

    8月25日-26日,我系首届本科毕业生在毕业10周年之际重聚母校,开展了“我为母校添光彩,共叙师生、同学情谊”的主题活动。

    活动期间40多位返校的麻醉02级校友通过参观新老校区感受了母校的发展,并与麻醉学系部分领导和教师代表进行了座谈。座谈中麻醉学系主任万勇、总支副书记兰海涛、临床麻醉学教研室主任林菁艳博士分别发言,介绍了学校和麻醉学系近年来的发展情况,对10年来我系首届毕业生们所取得的成绩表示高度的肯定,同时希望大家要树立终身学习的理念,在各方面不断提升自己,并鼓励各位校友多为母校和麻醉系的发展建言献策;随后,校友们纷纷发言表达了对母校和麻醉系老师辛勤培养的感谢,讲述了毕业后的发展历程,并交流了自己今后的人生规划,表示愿意为母校和麻醉系的发展做力所能及的贡献。校友们返校期间,麻醉学系还通过发放调查问卷了解了毕业生的发展状况,同时收集各类意见,为系部的教学、临床实习改革以及做好学生工作提供支撑依据。

    我校麻醉学系2002年建系,首批招生52名学生,目前他们分布在省内外的各级医院从事临床麻醉和其他临床专业工作。本次活动对加强毕业生与母校的联系,进一步增强校友对母校和麻醉学系的认同感具有积极意义。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.