我校学生在2017“批改网杯”高校英语写作大赛全国总决赛中获佳绩
2017-08-28 09:58  文/图:袁昌万  审核:田川  信息来源:外语系  浏览人次:373

    7月12日,2017中国百万同题英语写作暨“批改网杯”高校英语写作大赛全国总决赛在首都师范大学拉开帷幕,我校学生周昱希、刘欢在比赛中分别获得二、三等奖。

    此次赛事由高等学校大学外语教学研究会、中国高校英语写作教学联盟、北京语言智能协同研究院、批改网等机构共同举办,初赛吸引了近130万大学生参加,720人进入复赛,最终86人入围全国总决赛。我校自今年4月启动该赛事以来,各级领导大力支持、全校师生积极参与,经过精心组织,共有6000余人参加初赛,经多次选拔、赛前辅导等,最后两位同学入围全国总决赛并取得较好成绩,同时,我校也荣获“优秀组织单位”称号。

    本次活动有利于激发我校学生的英语学习热情,积累、调研分析我校学生英语写作大数据,有力推动我校英语写作教学改革与创新。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.