我校基础医学院获四川省第二批高等学校省级精品在线开放课程项目立项
2017-08-26 17:51  文:罗杰伟  审核:张波  信息来源:基础医学院  浏览人次:462

    近日,根据《四川省教育厅关于公布第二批高等学校省级精品在线开放课程的通知》(川教函〔2017〕459),我校基础医学院喜获四川省第二批高等学校省级精品在线开放课程项目立项。

    据悉,根据教育部《关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》(教高〔2015〕3号)和《四川省教育厅关于开展第二批高等学校精品在线开放课程认定工作的通知》(川教函〔2017〕236号)文件要求,基础医学院组织解剖教研室、组胚教研室、生理教研室、生化教研室、生物教研室和病理教研室全体教师开展了本年度省级精品在线开放课程的申报工作。经学校推荐、专家评审、网上公示、教育厅审定等环节严格筛选,最终,我校基础医学院《生理学》、《组织学与胚胎学》和《病理学》成功被评为四川省第二批高等学校省级精品在线开放课程。 

    此次省级精品在线开放课程成功申报是我校高度重视课程建设的结果,既有利于学校推进优质教学资源建设与应用共享,把精品在线开放课程的建设、推广、应用、共享与教育创新结合起来,也有利于我校继续深化教育教学改革和教育制度创新,不断提高教学质量。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.