基础医学院完成2017-2018学年第一学期开学工作检查
2017-08-26 17:49  文:罗杰伟  审核:张波  信息来源:基础医学院  浏览人次:335

    为完成本科审核评估最后冲刺,督促新学期各项工作顺利开展,8月25日上午,学校基础医学院党政领导带领办公室、教务科和研究生科工作人员深入各教研室、实验中心进行开学前工作检查。

    在走访过程中,部门领导认真听取了各科室关于新学期开学工作的汇报,重点对上学期末“回头看”时发现的问题逐一督查整改落实情况。检查并指导了课堂教学准备、课程评估、实验室评估等整改情以及期末试卷归档、科研课题申报和结题、实验教学准备情况和实验室清洁卫生等方面的工作。同时要求各科室对整改中发现的新的问题要及时拿出解决方案,尽早给予解决,并将整改信息反馈给基础医学院相关科室以备注,以确保新学期各项工作顺利进行。

    从检查情况来看,各教研室、实验中心全体师生员工精神饱满,整体工作准备充分,推进顺畅。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.