图书档案馆召开新学期开学工作会
2017-08-26 16:22  文:方惠  图:魏渠波  审核:肖凤玲  信息来源:图书档案馆  浏览人次:277

    为更好地开展2017年下半年工作,调动广大职工积极性,布局新学期工作,8月25日下午,图书档案馆在检索技能培训室召开了全馆大会,图书档案馆全体职工参加了会议。

    会议对暑期开展的各项工作进行了总结:保质保量完成了学校前期教学审核评估检查中提出的问题;完成了图书馆各项数据的核实上报,调整规范了迎评材料,制作了自评报告汇报课件,按学校要求提交了相关材料等;完成了图书馆管理系统维护、数据备份,新版主页上线与完善;完成了暑期读者接待(共计520人次)和书刊借还(共计893册次)、期刊签到、图书预订等业务工作;配合相关部门完成了相关维修;完成了值班工作,无安全责任事故发生;完成了开学前各项教学及服务准备。

    肖凤玲馆长对下半年评建工作和常规工作进行了安排,要求以评估为契机,以评促建,以评促管,以评促改,评建结合,针对评建期间发现的问题,切实改进和完善各项业务工作,强化检查考核,扎实推动各项工作的开展,为教学、科研提供良好的文献信息保障和服务。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.