学校召开本科教学审核评估工作第十次例会
2017-08-26 11:48  文:冯良雍  审核:汪辉文  信息来源:评建办公室  浏览人次:623

  8月24日上午,学校在高坪校区行政楼三楼会议室召开第十次审核评估工作例会,学校党委书记张勇,院长杜勇,副院长李健、雷军出席会议。会议由副院长雷军主持。

  学校评建办副主任汪辉文汇报了暑期协调推进我校本科教学审核评估各项工作的整体情况及效果,介绍了9月20日学校将开展的诊断性评估工作方案进展情况,计划和安排学校评建办开学前后的工作。教务处处长、评建办材料组组长李春平汇报了教务处工作进展和本科教学审核评估工作自评报告撰写情况。会上,保障接待组组长李于骅、学生工作组组长马静、专家督察组组长杨晓宏分别汇报了本组暑期审核评估专项工作情况和开学即将进行的工作。评建办李小华汇报了审核评估专家进校见面会上学校校长补充汇报ppt文档准备情况,在场领导提了建设性修改意见。

  李健在会上指出,我校应抓住本科教学审核评估工作环节中的校长补充汇报机会,陈述学校客观实际和克难前行的66年艰苦奋斗、自强不息川北医人获得的精彩,呈现学校下一步发展的美好规划和愿景。

  杜勇在听取工作汇报后,强调学校当前审核评估工作应做好以下几点:一是兼顾常规工作时,每周要有重点工作突破;二是应抓好附院、中心医院学生见习、实习课程安排设计,展现学校实践教学环节的水平和精彩;三是审核评估中工作中的重要指标如:生师比、教学经费投入、生均硬件设备值等,应认真研究,充分论证,确保客观有效;四是坚强信息化平台建设和利用,提高工作效率。

  张勇充分肯定大家在本科教学工作审核评估中所取得的成绩,对全校师生暑期为学校事业发展付出的辛劳和取得的成绩表示感谢。他同时要求,在审核评估关键冲刺期,学校评建办应进一步理清思路,切实推进评建工作,做到心中有数,心中有底,结合开学教学大检查对各部门审核评估工作开展回头看。评建办应对学校审核评估工作总体把握、有序推进、抓实整改,到达以评促建、重在建设的目的。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.