学生公寓管理中心全力做好开学保障工作
2017-08-24 18:31  文:陶琳  审核:李卫星  信息来源:学生公寓管理中心  浏览人次:474

    为营造平安温馨学生家园,迎接学生返校,学生公寓管理中心全体员工于8月21号全面投入紧张有序的开学准备工作。

    根据中心统一部署,各楼栋工作人员认真检查公寓水、电及消防设施及寝室内设施设备,并彻底打扫公区卫生,为学生创造一个整洁舒心的住宿环境。

    截止目前,公寓中心顺利完成假期留校学生住宿工作,无一例安全事故发生。各楼栋对消防器材和消防通道进行检查,对门禁系统和监控系统进行调试,各寝室安全检查也接近尾声。中心全体工作人员以富有饱满的工作热情迎接新学期的到来,为审核评估做准备。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.