学校附属医院召开医院实习生座谈会
2017-08-24 16:33  文:曹馨月  图:余顺尧  审核:张小明  信息来源:附属医院  浏览人次:681

  8月23日上午,我校附属医院在医院行政楼二楼会议室召开医院实习生座谈会。学校副院长、附属医院党委书记张小明,学校教务处处长李春平,现代教育技术中心主任朱彦雨,审核评估工作办公室副主任汪辉文,学校教学督导组专家李治明,附属医院副院长王晓明、崔曙,临床学院教务部副部长邹云春,2013级实习学员代表等参加座谈会,会议由李春平主持。

  会上,实习学员纷纷踊跃发言,畅谈在实习过程中的所感所想所获。实习生对已轮转科室从开展的教学活动(如小讲课、教学查房、病例讨论)、指导教师教学态度等方面作出了较高的评价,同时就目前实习中遇到的问题也进行了交流探讨。

  在认真听取大家发言后,张小明指出,学生评教、学生实习满意度是本科教学审核评估中的重要内容,此次座谈会目的是了解我校附属医院实习教学工作存在哪些问题,着眼问题再结合医院实际做出改进,进一步规范教学运行。他强调,临床实习不同于学校教学,它是一个主动的学习过程,必须充分积极发挥自己的主观能动性,多看、多想、多问、多练,方能有更多收获。张小明还要求,本科教学工作审核评估是我校附属医院目前首要任务,每位学员需知晓,需人人参与其中,与医院各部门一起圆满完成本次审核评估工作任务。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.