关于2017-2018学年度第一学期开学教学检查的通知
2017-08-24 09:06  信息来源:教务处  浏览人次:2784

  各院、系、部、处、馆、中心:

  根据学校教学工作安排,决定开展本学期开学教学检查,现将有关事项通知如下:

  一、学校抽查时间:2017年8月28日到8月29日。

  二、检查内容

  1.检查各教学院、系、部、室的教学准备和运行情况。

  2.检查各部门审核评估工作完成情况(课堂教学准备、课程评估、系部评估、专业评估、实践教学基地评估、实验室评估等整改情况)。

  3.各小组针对上学期末“回头看”时发现的问题逐一督查整改落实情况。各部门在整改中发现的新的问题也要逐一汇报整改措施和效果。

  三、检查组织方式

  1.各部门应在新学期开始时积极组织自查,并向检查组提供书面自查报告。

  2.学校将组织专家及职能部门负责人实地考察、走访、查阅相关资料。检查组将结合工作及重点难点问题组织有关人员进行现场专题调研,提出工作要求、落实工作责任。

  四、检查要求

  评建办提出统一要求。各检查组要客观详实记录本次检查过程中发现的问题。能立即解决的问题,由相关人员现场解决;不能立即解决的问题,反馈给主管部门,由主管部门负责人拿出限期整改意见并及时整改,整改意见交学校办公室督办科备案。

  五、注意事项

  1.集合时间、地点:

  顺庆校区:8月28日 (星期一)上午7:40在第一教学楼前集中。

  高坪校区:8月28日 (星期一)上午8:10在南北教学楼前集中。

  2.学校检查总结会:星期二(8月29日)下午2:30时在高坪校区行政楼三楼会议室总结。检查组全体成员和各职能部门负责人参加。

  3.各组检查组总结和院系自查报告(电子版)8月29日交教务处考试中心冯川钧、罗菲处。校内从OA系统交;全程教学点的从全程教学qq群交。

  附件: 2017年8月28、29日川北医学院教学检查具体安排下载点击此处

  川北医学院教务处

  2017年8月24日

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.