关于2017级新生入学报到的通知
2017-08-26 09:00  浏览人次:7167

2017级新同学:

    为提高学校智能化管理水平,充分利用现代信息技术优化新生报到流程、手续,省却新生和家长集中在报到现场长时间排队等候、多头跑路的不便和辛劳。学校“迎新系统”在2017级新生入学前已建成,并从2017级新生开始投入使用。

    通过“2017级新生迎新系统”,新生和家长在家即可提前掌握:

1.具体缴费信息,并线上缴费。

2.分班信息,到校直联。

3.寝室信息,到校直达。

4.数字校园网账号,可与手机号整合实现一卡通,到校直通。

5.通过系统完善个人信息,以提前选定运动服装尺寸、所需生活用品。

6.填具到校方式和时间,以便学校提前安排接站人员。

7.新生报到前请在学校迎新系统打印新生报到单,到校报到时使用。

    届时,现场报到仅在一个场地即完成五个环节:资格审查、财务缴费(已线上缴费的此环节可省)、学籍注册、校园网账号速通和生活用品领取。

    线上迎新系统网址为:http://xsbd.nsmc.edu.cn,登录名为你的身份证号码,密码为身份证号码后六位,8月25日起可登录使用,也可以手机扫面二维码登录。

川北医学院2017级新生入学报到办理流程示意图

川北医学院

2017年8月21日

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.