学校召开暑期审核评估工作推进会
2017-08-21 17:33  文:冯良雍  审核:汪辉文  信息来源:评建办公室  浏览人次:717

    8月21日上午,学校副院长雷军在学校高坪校区科行政楼603室主持召开暑期审核评估工作推进会。评建办公室全体成员参加会议。

    学校评建办副主任汪辉文汇报我校暑期本科教学审核评估工作整体情况,对已完成的工作、开学即将准备开展的工作进行安排部署。各成员根据自己负责的工作进展或完成情况一一作汇报,对存在的问题提出解决举措和限期完成时间。

    雷军在会上听取工作汇报后,充分肯定评建办全体成员在炎热的暑期,不畏酷暑、尽心工作所取得的成绩,对大家暑期为审核评估工作所付出的辛劳表示感谢。他对审核评估具体工作提出要求:1、审核评估工作的支撑材料,文字形式要规范统一标准格式,内容应准确、简明、详略得当,提供部门必须核实并对其负责;2、校园文化建设工作要检查落实,宣传画册和宣传片应着力体现人才培养,也应呈现领导重视;3、应加大审核评估工作的宣传力度,进一步提高师生的主人翁意识;4、教师发展报告、学生发展报告反映出的短板应认真梳理总结,制定切实可行的计划,措施得力,使教与学有机融合;5、评估冲刺阶段,各项工作不要松懈,要坚持回头看,应在不断改进问题中前进。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.