学校第二附属医院召开建设筹备推进会
2017-08-20 21:01  文:张波  审核:杨小霖  信息来源:第二附属医院  浏览人次:942

    8月17日下午,学校第二附属医院为加快推进医院建设,力争早日对外运营,在高坪校区图书信息大楼407会议室召开了建设筹备推进会。附二院各部门、各科室全体人员参会,院长杨小霖、副院长何德才出席大会,会议由医院党政办公室副主任张波主持。

    会上,何德才副院长首先对申办医院法人资质、医疗执业许可、医院装饰装修、配套设施建设、医疗设备采购、专业技术人员引进等相关工作进展进行了介绍,并对医院下一步工作计划进行了部署。医务科科长商义、护理部张碧莲分别对医院医务、护理工作进行了安排部署。党政办公室张波就医院行政办公相关制度进行介绍,并传达了学院党委决定在第二附属医院设立党总支的文件精神。

    杨小霖在发言中指出,学校第二附属医院从成功设立、筹建到即将顺利开业,得到了学校和省卫计委大力支持,同时也经历了不少困难,将来也会面临更多挑战,但医院发展前景是远大的。目前在人员紧张的情况下,为保障医院正常开业运营,要充分调动广大职工工作积极性,采取一人多岗,一岗多责的方式,做到人尽其才,物尽其用,全力推进医院各项建设筹备工作。杨小霖强调,打铁还需自身硬,我们要准确把握医院发展方向,形成办院特色;要加强内涵建设,狠抓医疗服务质量,提升服务理念;注重人才培养、学科建设、文化建设,为医院长远发展储备能量。他期望全院职工要秉承精诚团结,吃苦赖劳的实干精神,攻坚克难,共创辉煌。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.