我校教师在“泰盟杯”首届全国青年教师机能学实验技能大赛中获佳绩
2017-08-15 14:10  文/图:郑倩 曹弟勇  审核:张波  信息来源:基础医学院  浏览人次:547

  近日,第四届全国机能实验教学研讨会暨“泰盟杯”首届全国青年教师机能学实验技能大赛在新疆石河子市召开。

  会上,中国病理生理学会机能实验教学工作委员会主任、温州医科大学基础医学院院长龚永生作了《机能实验教学改革的昨天、今天和明天》专题报告,南方医科大学董为老师展示了与上海萧迪生物科技有限公司最新联合开发的“基于混合式教+学模式的感染与免疫模块在线(移动)课程”—行知医苑,哈尔滨医科大学金宏波教授解读了《全国高等医学实验机能学教学课程建设标准》。在随后进行的首届“泰盟杯”全国青年教师机能学实验技能大赛中,我校教师王涛和买文丽、刘露和霍雯参加了比赛,并分别获得大赛家兔组“一等奖”和大鼠组“三等奖”。

  本次会议由中国病理生理学会机能实验教学工作委员会主办,新疆石河子大学及成都泰盟软件有限公司联合承办。来自全国医学院校的相关领导、机能学实验中心主任、骨干教师及实验技术人员等近400人参会。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.