我校教师获得全国第一届“泰盟杯”中国医学高校创新性机能实验设计大赛一等奖
2017-08-15 13:59  文:张建武 罗杰伟  图:杨颖  审核:张波  信息来源:基础医学院  浏览人次:618

  近日,第十届全国医学类实验教学研讨会暨国家级实验教学示范中心联席会基础医学组第十二次会议在安徽合肥圆满落下帷幕。会议期间,举行了第一届“泰盟杯”中国医学高校创新性机能实验设计大赛,来自全国30多所高校教师参加了竞赛。

  比赛现场,我校教师陈卫向现场评审专家详细介绍了学校机能学利用蓝墨云班课、中科云教育网络平台和机能学虚拟仿真实验教学网络三大平台进行的教学改革现状和取得的教学改革成果,同时结合我校实际情况对专家的提问进行了一一作答。最终由我校基础医学院陈卫、刘行海老师和药学院张建武老师展示的《新媒体在机能实验学教学预习中的应用》作品得到了与会专家的肯定和同行的点赞,喜获大赛一等奖。

  通过此次大赛不仅展示了我校教师风采,也体现了我校教学改革水平,有利于推动学校教育教学质量不断提高。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.