四川省卫生计生委副主任罗良娟来我校附属医院调研指导工作
2017-08-12 19:40  文:孙丹  图:余顺尧  审核:张小明  信息来源:附属医院  浏览人次:761

    8月2日下午,四川省卫生计生委副主任罗良娟一行来我校附属医院调研指导工作。我校副院长、附属医院党委书记张小明,附属医院副院长谢建平,副院长王晓明,党委副书记、纪委书记陈绍平,附属医院各职能部门负责人等参加了座谈会。

    张小明向罗良娟副主任一行介绍了医院基本情况,汇报了2017年上半年工作总结、下半年工作要点,从党风廉政建设、行业作风建设、三甲医院复审工作、教学科研工作、人才队伍建设、后勤保障、健康扶贫、新区建设等方面汇报了医院近年的重点工作及成效,并就医院进一步做好迎接中央环保督查准备工作,全力做好医院环保相关工作、积极整改落实环保督查反馈问题等进行了详细汇报。

    随后,罗良娟副主任一行认真听取了相关职能部门根据前期环保督查反馈的问题,在组织管理、监督管理、制度管理、健康监测、环境管理、设施管理、放射管理等方面进行的整改落实情况。

    听取医院的工作汇报和参会人员发言后,罗良娟副主任作了重要讲话。她对我校附属医院环保工作取得成效给予了充分肯定,要求医院继续落实巩固整改措施,对全院环保工作进行再梳理,明确各科室部门环保管理责任,进一步提升医院环保管理水平。同时,她希望医院在提升医疗服务质量、加强医德医风与行风建设、积极参与医改、加强班子建设、加强人才培养等方面精心谋划、扎实推进,向社会交出一份满意的答卷。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.