我校2017年招生工作圆满结束
2017-08-12 18:58  信息来源:招生就业处  浏览人次:1016

    8月12日,我校2017年在全国26个省、市、自治区普通高考招生工作全面结束。文理医工并蓄,我校在全国的魅力值再创新高,总计4055名考生成为川北医人。其中,理工类2958人,文史类1022人,民族地区免费医学生75人。新专业(眼视光医学、精神医学、财务管理)迎来“开门红”。

    秉承“公平竞争、公正选拔、公开透明、德智体美全面考核、综合评价、择优录取”的招生工作原则,今年我校迎来了一批五湖四海的优秀学子。半个多世纪以来,“敬业、博爱、求是、创新”的校训激励着川北医人不断提升自己,塑造高尚品格,“艰苦奋斗、自强不息”的办学精神和“以人为本,以质量为生命”的办学思想不断积淀成川北医学院这片深厚的沃土,我校同川北医人一起在这方土壤里耕耘,始终不忘初心,不断奋进,为民族崛起,社会进步,实现中国梦而拼搏。

    一袭白衣,一份使命。“功崇惟志,业广惟勤”,来到川北医学院,我们期待着同学们可以勤于求学、敏于求知,用行动对理想告白,不负青春,不负时代。希望同学们永远内心柔软,胸怀豪情,鼎立于天地间,浩然正气,光彩熠熠。

    同学们,川北医学院,不是终点,而是你们人生路上璀璨发光的指路牌。“六十载栉风沐雨,六十年春华秋实”,我校始终致力于为同学们打造更广阔、更斑斓的平台,让同学们充分接触前沿知识,自由绽放个性。我校始终用温柔敦厚的人文情怀、先进的理念和技术、活力四射的校园文化影响着心怀国家,眼观天下,踌躇满志的学子。未来,我们坚信,更多医林翘楚会在这里扬帆远航,更多明日栋梁会在这里成长成才。

    沧桑砥砺半世纪,风雨同舟共辉煌。热烈欢迎新同学!愿你们和川北医学院的明天,充满希望,阳光普照!

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.