我校2017年申报医学类专业顺利完成省卫计委专家组的评审
2017-08-03 00:26  文:邓鸿杰  图:邓鸿杰 熊星  审核:杨晓宏   信息来源:教务处  浏览人次:740

    8月1日,省卫计委专家组一行7人对我校今年新申报的助产学和临床药学两个医学类专业进行了评审。学校副院长雷军,教务处、护理学院和药学院相关负责同志参加了此次评审会。

    护理学院和药学院分别向评审专家组汇报了助产学和临床药学专业申报情况,介绍了学校新专业筹备现状、社会需求、专业培养方案等方面情况,还结合我校申报这两个专业所具备的条件和优势进行了详细的阐述,分析了我校申报这两个专业的必要性和可行性。

    汇报结束后,评审专家到护理学院、药学院和附属医院进行了实地考察了实践教学条件。

    评审反馈会上,专家组肯定了我校对这两个专业申报所做的准备工作和办学条件,同时也给出了一些中肯的建议,最后专家组一致同意我校新申报这两个专业!

    雷军代表学校对专家组一行不畏酷暑、不辞辛劳到我校评审表示衷心的感谢,同时感谢省卫计委长期以来对我校的支持和关心。雷军表示,我校将在办学定位、办学规模和人才培养上进一步发挥自身的优势,同时针对专家的建议,尽快改进自身的不足,力争为国家医疗卫生事业培养更多优秀的人才。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.