2017年招生快讯(二十二):我校在重庆市普通高考录取工作圆满结束
2017-08-01 13:10  信息来源:招生就业处  浏览人次:592

    8月1日,川北医学院2017年在重庆普通高考本二批次录取工作圆满结束。文理医工并蓄,越来越多的重庆学子选择了川北医学院,选择我校作为耕耘梦想的土地。从投档情况来看,理工类调档线498分(超过重庆一本线);文史类调档线510分。录取结果已上传至我校招生信息网,考生需同时输入姓名与14位考生号(或身份证号)进行查询,录取查询:

<http://admission.nsmc.edu.cn/search_zs.php>。

    我们期待着,重庆学子能永怀赤诚之心,在川北医学院这片沃土里,悉心培育梦想的种子,同所有川北医人一起,创造佳绩。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.