2017年招生快讯(十九):我校在浙江省普通高考录取工作圆满结束
2017-07-29 17:57  信息来源:招生就业处  浏览人次:535

    7月28日,川北医学院2017年在浙江省普通高考录取工作圆满结束,一批优秀的毕业生通过理智报考,圆梦川北医。两次投档结束后,录取最低分561,最高分587。录取结果已上传至我校招生信息网,考生需同时输入姓名与14位考生号(或身份证号)进行查询,录取查询:

<http://admission.nsmc.edu.cn/search_zs.php>。

    川北医学院,期待着有情怀,有理想的浙江学子,在这个九月,开启新的人生征程,为青春描绘出最灿烂的色彩!

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.