副院长张小明率队到自贡、宜宾开展临床教学审核评估工作检查
2017-07-27 16:56  文:杜秋和  审核:杨晓宏  信息来源:教务处  浏览人次:392

  近日,学校副院长张小明率督导专家及相关职能部门人员一行5人,对自贡市第一人民医院、宜宾市第一人民医院进行了本科教学工作审核评估检查。

  检查组在集中听取了医院的教学管理汇报后,分为五个检查小组,按照川北医学院《本科教学工作审核评估临床教学基地医院评价指标体系》中的六项审核项目,逐一进行了检查。与带习老师和实习学生进行了座谈交流,老师们对教学管理提出了很多宝贵意见,同学们就目前实习中遇到的问题进行了积极反馈。

  在反馈意见会上,张小明首先感谢医院领导对教学工作的重视,针对学校接受教育部的审核评估检查有关知识进行了宣传、讲解,对医院在临床教学管理中取得的成绩给予肯定,并指出存在的问题,希望通过审核评估检查,进一步规范教学运行。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.