临床医学系举行本科教学工作审核评估推进会
2017-07-27 16:51  文:曾敏  图:赵洁  审核:魏锦  信息来源:临床医学系  浏览人次:391

  为深入推进本科教学审核评估工作,7月26日上午,在学校附属医院办公楼二楼会议室,由学校副院长、附属医院党委书记张小明主持召开了临床医学系本科教学工作审核评估推进会。临床医学系副主任魏锦、周仲辉,临床医学系教务科科长、办公室主任梅红,系部相关管理人员、各教研室主任及教学秘书,卓越医师班课程组组长参加会议。

  会上,临床医学系相关人员对系部本科教学审核评估目前完成的情况、尚未达标的工作、存在的主要问题及下一步工作计划等内容进行了详细的汇报,并提出具体的整改计划。

  张小明强调,本科教学工作审核评估是对学校办学质量的一次全面检阅,是学校建设区域性高水平医科大学的重要工作内容,各教研室主任及课程组组长要积极调动科室全体教职工的积极性,统一思想,充分认识审核评估工作的重要意义,始终坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导方针,在仅有94天的时间里按照评估指标体系查缺补漏、补齐短板,高质量、高标准地圆满完成各项工作任务,凝心聚力,进一步推动临床医学系本科教学审核评估工作,为学校的全面发展作出应有的贡献。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.