转发中华医学会医学教育分会《关于举办“2016 年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选的通知》的通知
2017-07-21 18:39  信息来源:教务处  浏览人次:4112

  校内各单位,各教学医院:

  近日,中华医学会医学教育分会印发了《关于举办“2016 年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选的通知》(医教通字[2017]06号),请各单位按照相关要求做好组织申报工作。

  学校参选论文报名截止日期:2017年8月31日。请申报人将申报表、参选论文按通知要求交高坪校区教务处教学质量管理科,参评论文电子版和优秀论文评选申报汇总表发至nsmcjwc@163.com

  联系人:曹俊芳 刘亮

  电话:3352011

  邮箱:nsmcjwc@163.com

  附件:通知文件

  教务处

  2017年7月20日


附件:下载点击此处
 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.