眼视光学系赴校外专业实践教学基地开展审核评估检查工作
2017-07-20 11:00  文/图:周丹  审核:兰长骏  信息来源:眼视光学系  浏览人次:567

  7月17日,我校眼视光学系主任兰长骏一行四人对四川省宝岛光学有限公司和四川浙文眼镜有限公司开展了眼视光学专业校外实践教学基地审核评估工作检查。

  检查组听取了两家校外实践教学基地的审核评估工作汇报,查看了两家基地的审核评估资料准备工作,与学生就实践教学基地的人才培养、公司发展等情况进行了座谈。

  检查组对两家基地高度重视实践教学工作和审核评估工作表示满意,充分肯定了两家实践教学基地在人才培养和审核评估工作中取得的成绩,同时向两家实践教学基地反馈了检查中存在的问题,提出了进一步提高和整改的意见。兰长骏强调,实践教学基地应与学校进一步加强联系和交流,进一步凝练教学基地自身特色,全面提高人才培养质量。



 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.