学校召开本科教学审核评估工作第九次例会
2017-07-20 09:40  文:冯良雍   审核:汪辉文  信息来源:评建办公室  浏览人次:573

  7月17日下午,学校在高坪校区行政楼评建办公室召开第九次审核评估工作例会,会议由副院长雷军主持。

  学校评建办副主任汪辉文汇报了目前协调推进我校本科教学审核评估工作的整体情况及效果,对已完成的工作提出进一步开展回头看和整改,安排部署暑期评估工作,拟定学校诊断性评估详细方案。教务处处长、评建办材料组组长李春平汇报了教务处工作成效和本科教学审核评估工作自评报告情况,保障接待组组长李于骅、学生工作组组长马静、专家督察组组长杨晓宏分别在会上做汇报。

  雷军在会上强调指出,扎实作好本科教学审核评估工作是学校更名升格为医科大学的重要工作, 大家要齐心协力加油干,对存在的问题和不足应切实做好不断整改并持续提高。 思想上要有急迫感、行动上要有上进心,重视检查中存在的问题的梳理;评估办人员应到一线去指导和督办,力尽所能做好当下工作,  凝心聚力推动学校向好发展。

  在听取了审核评估近期工作汇报后,学校党委书记张勇充分肯定目前我校本科教学工作审核评估所取得的成绩,他同时指出全校上下要切实贯彻评建的核心精神,以评促建、重在建设,号召全校师生员工要充分发扬艰苦奋斗、自强不息的川北医精神,扎实做好学校本科教学审核评估工作。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.